Умей благодарить

Улыбке детской умиляться,
Застыть над распустившимся цветком,
Закатам летним удивляться,
Чтоб осень созерцать потом.

Еще ты можешь верить в чудо,
Душой можешь воспарить,
Еще, порой нужна ты  людям
И можешь радость им дарить.

Забудь унылые ты речи,
Еще возможность есть творить,
За это каждый день и вечер
Творца умей благодарить.


Рецензии