Узоры совершенства

Из  ликований  и  улыбок
Наш  путь  не  может  состоять.
Творец  не  делает  ошибок
И  это  мы  должны  понять.

И  ход событий – далеко  не  хаос,
Коллаж,  который  сами  мы  творим.
Там  все  есть – и  печаль  и  радость,
И  ненавидим  мы,  боготворим.

Из  тупиков  несчастий  ищем  выход
И  извлекаем  для  себя  урок.
Все  относительно:  что  благо,  а  что  лихо,
Но  главное,  что  бы  урок  был  впрок.

И  нашу  жизнь  не  назовешь  блаженством,
В  ней чередуется  и  радость  и  беда:
Плетет  Творец  узоры  совершенства
Из  взлетов  и  падений  сквозь  года.


Рецензии