Будь здоров, шофёр!

= БУДЬ ЗДОРОВ, ШОФЁР! © =

Длинною в жизнь твоя дорога,
Но где-то впереди закат...
Садясь за руль - проси у Бога:
"Охраны и Защиты", Брат.

А дома ждут жена и дети -
Надёжный тыл, горячий стол,
И где ты нынче праздник встретишь ?
Но будь здоров всегда, шофёр !

Тебя спешу сейчас поздравить:
Дороги ровной пожелать,
И Господа, Творца прославить -
За то, что Он всё может дать !

Октябрь 2017г. - Генриетта (мGю)
Слепая Поэтесса-Христианка

#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ,
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi

#ДУХОВНАЯ_ПОЭЗИЯ #авто, #автомобилист, #день_водителя


Рецензии