585. Это Россия

А что вы хотите от нашей России?
Ведь тысячи лет, не давали ей жить!
Татары и турки, французы и немцы,
Пытались её под себя подложить!

Но, не смогли, победить вы её!
Хоть было нам трудно и страшно!
Мы в крепких руках держали копьё,
Врагов уничтожили мы беспощадно!

Да! Много погибло хороших парней.
По нации разных, но с сердцем России.
Они побеждали! И мы победим, этих
Горе-друзей! Поймите же - это Россия!
                30. 10. 2017 год


Рецензии