30. 10. 2017-33 голыми руками

глупо с голыми руками бросаться под танки,
какой смысл в пустую умирать,
надо только не жрать поганки,
и незнакомцу не отворять
.
чтобы не хлебнуть яда
избегай застолий, где безразбору гуляет шваль,
и сапоги не ставь в коридоре,
и сам перелистывай календарь
.
конечно частенько бывает страшно,
когда вылетает шальной снаряд,
только бессмысленно стоять в сторонке,
шальное и падает в невпопад
.
и даже не простираешь руки к небу,
знаешь. что и небо счас на Земле,
и долбаешься, не опуская руки,
как лягушка в кувшине и Ной в корабле...
.
30.10.2017г. 18-06


Рецензии