приходи, потоскуем вместе...

                Девочкам трудного возраста посвящается

приходи, потоскуем вместе,
разлетимся душа с душой,
как магниты из старой песни
разбивают усталый строй.
приходи, покричать на небо,
на рассветы, что режут глаз.
одинокое сердце слепо
спотыкается. жизнь - отказ
от мечты и любви. так надо!
говорили нам каждый день.
черный ангел моя услада,
и подружка моя - тень.
приходи, барабанить в двери,
что закрыты, когда весна.
мы устали пока пели
о любви.
мы хотим сна.

18.09.2017


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.