Теперь, когда мы оба знаем цену

•••
Теперь, когда мы оба знаем цену,
тому, что называется Любовь,
понять возможно "добрую измену"
и оценить ее земной улов.

И этот выбор делаем мы сами.
Как часто, прикрываясь морем ласк,
чужие люди хлопают глазами,
для дурачков, придумав свой рассказ.

И дураков, и дурочек немало,
но слава Богу, на своих двоих,
мы не скользим, а топаем устало
от оправданий и прощений их.
2017


Рецензии