Все на свете стало мокро

•••
Все на свете стало мокро.
Жёлтый плен берёз и лип.
Потянулся одинокий
журавлей прощальный всхлип.

В этом звуке расставанья
и для нас с тобой завет:
для любви нет расстоянья,
ожидания тоже - нет.

Ты и я, и эта роща,
ветка с веткою сплелись,
и чем крепче, тем нам проще,
потому что это жизнь.
2017


Рецензии