Миллионный гонорар!

- Стаффордшира повязал
С шустрым дикобразом.
Миллионный гонорар!
На щенков заказы.

Уникальнейший гибрид -
Зверь с акульей хваткой,
Колет иглами, рычит,
И на морду гадкий.

Но душевный! Как пожрёт,
Лезет целоваться,
И не надо целый год
С мылом умываться.

А на днях мы с псом летим
В дальнюю дорогу:
Будет бешеный интим
С диким носорогом...


Рецензии