Репрессированным...

СКОЛЬКО РАССТРЕЛЯННЫХ?
СКОЛЬКО УБИТЫХ?
СКОЛЬКО РАССТЕРЗАННЫХ?
НО НЕ ЗАБЫТЫХ!
СМОТРЯТ НА ВАС НОВОЕ ПЛЕМЯ,С МЫСЛЬЮ:НА СКОЛЬКО У ВАС
КАМЕННЫЕ ДУШИ?НА СКОЛЬКО У ВАС ЖЕЛЕЗНЫЕ СЕРДЦА?
НА СКОЛЬКО У ВАС ПРОКУРЕННЫЕ ПАСТИ?НА СКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ ОБАГРИТЬ СВОИ РУКИ В КРОВИ,ТАКИХ ЖЕ,КАК ВЫ ЛЮДЕЙ?И ВЕРЯТ В ТО ЧТО МЫ НЕ УБИЙЦЫ, В ТО ЧТО МЫ НЕ СТУКАЧИ,В ТО ЧТО МЫ ДОБРЫЕ ЛЮДИ,А НЕ ПАЛАЧИ.


Рецензии