осень-приживалка

осень - приживалка
памяти твоей
роковая прялка
лакмусовых фей
у нее в ладонях
уколоться в ночь
и заснешь надолго
кажется на год
а проснешься -всюду
бель и чистота
вызывали вьюгу
феечки с утра
чтоб очистить память
о застывшей мгле
поцелуем счастья
в снежной пелене


Рецензии