Мне, захотелось в партере, тебя поцеловать

МНЕ, ЗАХОТЕЛОСЬ В ПАРТЕРЕ, ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.


Я  никогда не забуду осенний день,
Цвет неба серого, в  глазах синий.
Улицу Чехова где ты жила,
Хотя я там никогда и  не был.

Я не забуду тот осенний день, дождливый,
Когда тебя узнал, и  мы должны расстаться.
Так мало времени, мы шли с тобою под зонтом,
Промокнув от любви, тобою мог я наслаждаться.

Я не забуду букет нежности твоего тела
В такси, что везло нас во МХАТ.
Ты обернулась и на меня смотрела,
Я сквозь тебя, смотрел сверкающий Арбат.

Я никогда не забуду тот день, когда,
Ареолы твоей груди, выделяли аромат.
Мне захотелось в партере, тебя поцеловать,
А грудь твою отведать, как свежий мармелад.

Я  никогда не забуду улицу Чехова,
Цвет неба серого, в  глазах синий.
И  дом, куда из МХАТа ехала.
И этот миг мгновения, не покидает мои мысли.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 30.10.2017.


Рецензии
Надо было заехать в гости - продолжить "банкет любования"...

Анатолий Бешенцев   13.11.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.