Спасибо деду за победу

Спасибо деду за победу,
Он родину сумел спасти,
И чья вина теперь, что деду
По тротуару не пройти?

И чья беда, что стало модно
Спасибо деду говорить,
И ставить тачку, где удобно
Лишь тем, кто не привык ходить?

И в чём прикол здесь, ради Бога,
Скажи, небесный звездочёт?
Да нет прикола. Есть дорога.
Но старикам важней – почёт.


30 октября 2017


Рецензии
Злободневненько!

Флинн2   27.05.2019 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.