Время I

Время било. Ключом, да по лбу,
Нанося тяжелые травмы.
И погода менялась. Гром
Следовал за снегопадом.
На длине ножевого удара
Оставлял всех не добрых людей.
Но шагал я бок о бок с братом.
С теми, кто был стократ верней.
Мы ходили и там, где не следует,
Мы друг с другом делили вино.
Мы всласть упивались бедами.
Один за каждого, и каждый за одного.


Рецензии