Жизнь пенсионеров в России

               



Утро ,вечер, чертит круг заря,
Будто подгоняет время года.
Жизнь прожили вовсе мы не зря-
Жили  жизнью нашего  народа.

Все, что натворили там в верхах-
Им во  благо,  ужас для народов.
Старой Русью правит уж вермахт,
Мы ж страна великих нищебродов.

Дикость пенсий-в нас плевок понятен: 
Пенсионеров   переселяют на  погост.
Во славу Бога воздух всем  бесплатен,
Но цены, как бурьян, прут в полный рост.

Так много слез витает в русском мире,
Пенсионеру люмпена  цена.
Но кто - то в танце  на бесовском  пире
Пьет не вино,а кровь,бокалами до  дна.


Рецензии
Прочла предыдущую рецензию: полностью согласна с её автором!...Спасибо Вам за Ваше стиховорение!...ПОКЛОН ВАМ ОТ МЕНЯ!

Татьяна Теплинская   09.08.2022 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Полупанов Николай   12.08.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.