Я в сапожках!

Хороши сапожки, не промокнут ножки!
Топаю по лужам, зонтик мне не нужен!
Ничего, что дождь идет
Он проплачет и пройдет!

Дождь мне дарит столько счастья,
Хоть зовется он ненастьем.
Дождик-дождик, громче пой!
Подружились мы с тобой!

Радуюсь я каждой капле,
Я утенок или цапля,
Я корабль или кит,
Не могу никак решить!

Плаваю в большой я луже,
Надо мною мама кружит:
Не волнуйся, мама, ножки
Не промокнут! Я ж в сапожках!


Рецензии