30. 10. 2017-32 наполовину

стакан наполовину пуст - если его опустошают,
стакан наполовину полон - если его наполняют,
тот кто опустошает - тот получает,
тот же кто наполняет - тот себя истощает
.
равный визуально результат -
неравен в истине затрат,
никогда друг друга не поймут
те, кто так по разному живут
.
30.10.2017г. 17-56


Рецензии