своя война...

...памяти пилота Игоря Кошмелюка...

...у каждого теперь
                своя война,
у каждого теперь
                свой перевал,
за что тогда
  из нас каждый воевал,
не кончилась война,
        кто там не выжил,
голову сложил
                иль крылья
каждый,кто вернулся,
      здесь на гражданке
                выживал,
кто выжил,кто не смог,
у каждого теперь
                своя война
в бетонных джунглях
     асфальтовых дорог,
а там в горах
                алеют маки
и цветут тюльпаны,
время в памяти это
                не скроет,
их там рвал любимой
         на минном поле...

http://www.stihi.ru/2015/12/01/7400


Рецензии