Мы пели под гитару

С тобой не встречались все лето,
Но встретились вновь у реки.
Ты ждал, знаю точно, ответа,
И душу всю рвал на куски.

Шептал:<Мы красивая пара.
Любовь-она в нашей крови.>
Мы пели с тобой под гитару,
И песня была о любви.

Был вечер прекрасен на диво,
Искрил листопад золотой.
Ты пел так душевно, красиво,
Светился твой взгляд голубой.

В глаза, cловно в омут, смотрела,
И пела с тобой в унисон.
Обжог поцелуй нежный, смелый,
Все было похоже на сон.


Рецензии