Нам отдана Бесконечность

 Экс на «с любовью сНежной..» Сенсанс
...не хочу, чтоб ты растаял,
с любовью  сНежной мною свитый.
http://www.stihi.ru/2017/10/30/4948

Метелями, бурями , стужами
Тебя я вояла-любила,
Пусть чувства немного простужены,
Но сердце тепло не забыло...

Да, холодом, льдами закованы,
Простывшие , но терпеливые
И сНежностью той зачарованы,
Влюбленные мы и счастливые!

Пускай в пелене и забвении
Не сложится кубиком Вечность,
Ты Кай мой, спасенный Гердою,
И нам отдана Бесконечность!

Холодным туманом и стужами
Тебя я ваяла-лепила,
Любовью моею простуженный,
Но сердце весь лед растопило!

30.10.2017 16:45 8525
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
ГеографическиПейзажноВсепогодное .. !

Спасибо , с уважение к обоим авторам .

Лициния Валерьевна   31.10.2017 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.