Зарисовки конца октября

Чертовски, красиво идёт снег:
Большими, пушистыми хлопьями,
Ложится на голую землю – он оберег,
Хотя, тут – же покрывало разбито следами – тропками.

Вмиг потемнел городской сосновый бор
Тёмно – зелёными пушистыми ветками,
Получается – он света природный вор,
Рядом осин и берёзок – соседками!

Внутри рощи – кругом красота:
Под ногами хруст иголок с шишками,
Сибирская, в золотом октябре, лепота …
Наступает зима, с её мороза – излишками!


Рецензии