Откройся мне мой ангельский цветочек

Откройся мне мой ангельский цветочек,
Пусти в свой мир загадочной души,
Я посажу тебя в златой горшочек
И напою рассказами любви.

Ты расцветёшь, ты будешь ненаглядной,
Ты будешь самым красочным цветком,
Ты пустишь в землю родственные корни,
Ты станешь самой милой и родной.

Захочешь, станешь нежной Орхидеей,
Цветочной радугой заворожишь глаза.
Захочешь канной будешь любящей, беспечной
И красотою радовать меня.

Откройся мне мой ангельский цветочек,
Пусти в свой мир загадочной души,
Я буду все беречь твои листочки,
Петь песни о своей к тебе любви…


Рецензии