Благая осень...

БЛАГАЯ ОСЕНЬ,ЧУДО АКВАРЕЛЕЙ,
И ПЕСНИ С НЕБА,СВИСТЫ МИНЕСТРЕЛЕЙ.
МОРОЗ ПАРКОМ,МОЛОЧНОЙ ДЫМКОЙ,
Я СЛЫШУ НЕБО ПОД ПАУТИНКОЙ.

ДЕРЕВЬЯ,ЖЁЛТОЙ,ЗЕЛЁНОЙ СКАЗКОЙ
В ОГНЯХ БАГРЯННЫХ,В НЕБЕСНЫХ КРАСКАХ,
БЕГУТ ПО ГОРОДАМ,ДОРОГАМ,ВЕСЯМ,
БЛАГАЯ ОСЕНЬ,СВЕЖА,КАК ПЕСНЯ.


Рецензии