Нет пути

Бульвар Цветочный перекрыли,
Со всех сторон кипит ремонт.
Пути Любви все разорили,
Достался Небу горизонт,
У перекрестья банкоматом
Задержан путь был обходной,
Из глаз твоих струился атом,
Нейтрино, электронов рой.
В полураспаде жив, свидетель,
Тебя поймет душой иной,
Скрипела дверь с петель:
"Не встретить, порядок заведен другой".


Рецензии