Прости.!

Живём!
...в порождённых словестностях
сканирую дрожь в облаках.
лишенные быть в безупречности,
мы - слайды в "незримых глазах"

а Тот кто скрывает незримое
во всём оставляет следы
собой оживляет невинное
не делит на "ты" и "не ты"

Ему что константа что облако
Кулона закон иль среда
лишь форма дыханием создано
Прости.! Но уйдёт в никуда...


Рецензии