Чего не хватает нам всегда для побед?

Чего не хватает нам
Всегда для побед?
Мужества?
Друга?
Денег?
А может удачи?
·
Мне вчера не хватило
Духу начать...
Делать то,
Что сегодня хоть что-то значит...
·
И потому буду феей.
Да, да.
Чистоты.
Бреши промою от сгустков
Засохшей боли.
·
Феей, которой крылья, увы, не даны.
Но над собой, как Шагал, я лечу босою...
·
Я на пролом.
Через дрожь.
Сквозь леса пустоты.
К хаосу.
Вихрем.
К жизни.
До самой сути.
·
Ведь мне не хватило вчера
Для победы
Мечты.
Веры в себя.
И труда,
Буквально минуты.


Рецензии