30. 10. 2017-31 сети

перепутаны и перекручены сети -
и не тот попадает улов,
вместо радости и человечности,
ужас ночи, поломка основ,
и голодные и обескровлены
и измотаны поганью дней
тянут сети уже безголовыми,
наточившись для схватки мечей...
.
преднамеренно сети подменены,
вместо правды внушают вранье,
над сетями и над уставшими
кружит-кружит уже вороньё,
и хохочут в кустах надзиратели,
как шакалы улов унесут,
нерожденных детей родители
так голодными и умрут.
.
30.10.2017г. 17-37


Рецензии