Белоруссия-молодость души

Белоруссия-молодость души…
Жемчужиной является…Женщина страны…
Она в себя разбавила озёра и леса..
Наполнена красотами.. Полесье небеса…
Женщин Белоруссии…легко всегда узнать,
В этнических мотивах неповторимость, власть…
С ней таинство наследия, величие души…
И зарожденье нового хранилища мечты…
Достоинство могущества, у женщин той страны…
Как символ древней вотчины княжеской крови…
Вся уникальность женщин в традициях видна,
Прославлена в обычаях культурного звена…
Переплетенье истины, духовности и смысла…
Граничат в ней те ценности, которые не видно…
Духовность- не абстрактное понятие у неё…
А качество той личности, что в ней оно живо…


Рецензии