Таджикистан-царство красоты

Таджикистан-царство красоты
Здесь кружит голову,
Женщина- мечты…
Как первозданность, этой чистоты…
Великолепия всегда полны…
Таджикистан- сказка для души…
Где солнца край…
Для женщин той страны…
И не найдёшь нигде…
Ты подлинной красы…
Таджикистан-гармония тиши…
Таджичка там спокойна и проста,
Ей не нужна хмельная красота…
Она как поле маков хороша…
Ведь край хранит её красу всегда…
Она и совершенства идеал,
Букет цветов в руках благоухал…
Горда- как эдельвейс,
попробуй-доберись…
Сорвать цветок в горах…
не сможешь и не рвись…
и если есть желание порой,
там насладится подлинной красой…
увидеть мир лишь в ярких их тонах…
Таджикистана рай-
И женщин сладких край…


Рецензии