Глоточками чёрный кофе...

    Глоточками чёрный кофе.
    Осадок лежит на дне.
    Гадалка под грифом"фея"
    Судьбу предсказала мне.

    По блюдечку разбежались
    Подтеки - масштаб дорог.
    В волнении сердце сжалось,
    Но разум нажал курок.
   
    -Гарсон,повторите кофе,
    Добавьте в него коньяк.
    Бариста,я знаю,профи ...
    А слёзы мои -пустяк.


Рецензии