Сиянье Кавказа

Сиянье Кавказа в женщинах своих…
Они всегда всем рады, великий дух у них.
Гостеприимство чести, вот главное звено
А женское начало, с матерью влекло…
Женщина Кавказа- это скромность тех…
Кто,  восхвалив величье… женщины утех…
Кто знает цену красок, где красота жива…
Национальность-гордость…женщина своя.
В них собрано достоинство и гордости краса.
Они своею поступью,  горды как никогда…
И грациозность дивная и чудный взгляд небес.
Горная красавица, вошедшая с небес…
В ней силы гор полны, долиной и ущелья…
И окрылённая… снегами и быстрых рек веселья…
Они коварны, но верны…в них быстрое теченье
Они так страстны и хмельны, желания влеченье.
Кристально чистая душа, как воздух-вдохновенье…
Не описать красы всей той…величество творенья…
Чтоб видеть мир в её глазах и таинство природы..
Ты приглядись…ведь всё в глазах…
в традициях народа…


Рецензии