Уютно, бесприютно. Спит земля

Уютно, бесприютно. Спит земля,
И море спит, слегка колеблет штору
Полночный ветер. мы с тобой в который
Любовь раз постигаем, негу для.

Моллюски прошевелятся на дне,
Ворвётся с ветром водорослей запах,
А мы у страсти в сильных, нежных лапах,
В каких уже по счёту ночи, дне.

И шоу в ресторане будит ночь,
И яркие взлетают фейерверки -
Взлетит, в фонтан рассыплется, померкнет,
Хоть весь посёлок напрочь обесточь -

От фейерверков будет в ночь светло,
В шкафу будет побрякивать посуда,
Как при землетрясеньях. Прочь оттуда,
Где жизнь - как чёрно-белое кино...

               
                07-03-2015


Рецензии