30. 10. 2017-30 заказчик

кто платит - тот и заказывает,
платит тот, у кого есть деньги,
есть деньги - значит криминалил
и жизнь своим криминалом поганил
.
тот, кто близок к криминалу,
конечно и близок к налу\безнало -
только в искусстве ни фига не понимает,
но покупает...
.
т.е. заказывает тот,
кто с деньгами,
а не с мозгами...
.
30.10.2017г. 17-25


Рецензии