Tarja - O Come, O Come, Emmanuel

– Приди, приди, Эммануил –

Приди, приди, Эммануил,
Освободи плененный Израиль.
В изгнании народ твой скорбит
И ждет, когда Сын Божий придет к ним.

Ликуй! Ликуй! О, Израиль:
К тебе придет Эммануил!

Приди, приди, Эммануил,
Свободу дай, ведь в плене Израиль.
Народ изгнанием томим,
О, Единорожденный Божий Сын!

Ликуй! Ликуй: Эммануил
Рожден для тебя, Израиль!

Приди, приди, Владыка Мира к нам:
Ты на горе Синай дал племенам
Закон, что жив уже века
О трепетном Величии в Небесах!

Ликуй! Ликуй! О, Израиль:
К тебе придет Эммануил!
Ликуй! Ликуй! О, Израиль:
К тебе придет Эммануил!


Рецензии