Вы мной владеете. И дарите всегда...

Вы мной владеете.И дарите всегда
Приятные для сердца наслаждения.
Я очарован вами.Иногда
Вдруг появляются в душе сомнения.

Мне кажется,я не достоин вас.
Мне стыдно самому себе признаться,
Но я тону в озёрах ваших глаз,
Всю жизнь готов я вами любоваться.

Вы мной владеете.Сказать вам о любви
Или не делать этого признания?
Боюсь,что мои чувства довели
Мой ум и сердце до непонимания.

10.05.17.


Рецензии