Все писатели пишут своих персонажей

Все писатели пишут своих персонажей,
Всю судьбу их выводят с любовью они.
Иногда, даже опытный обескуражен,
Под пером вдруг услышав: "Прошу, помоги!"

"Ты дополни мой образ, ведь я не такая,
А еще, как создатель, исправь мой финал".
И желаниям я, в основном, потакаю.
Я жалею всех тех, кого я создавал.

Ведь они оживают, рождаясь словами,
И живут под присмотром лишь только моим.
И писателей точно считают богами,
Как могу, помогаю, конечно же, им.

Может там во вселенной другие нас пишут,
Вдруг выходит судьба наша из-под пера?
Мы попросим исправить, они нас услышат.
Ведь слагают вселенские там мастера.

29.10.2017г.


Рецензии
Интересная мысль, что, возможно, где-то во вселенной пишут нашу Судьбу так же, как какой нибудь Стивен Кинг, например) И он такой, почесывая пером за ухом,бормочет: "Ладно, пусть поживет пока, зато в конце ох уж оторвусь по полной, муахаха!"

Юлия Белова 7   27.11.2017 17:56     Заявить о нарушении
Ага, что-то в этом есть)))

Ульяна Путятична   18.12.2017 16:16   Заявить о нарушении