Мелками на асфальте солнце, зебра

Мелками на асфальте: солнце, зебра.
И мы с тобой навеки влюблены.
На веточках уж распушилась верба,
Капелью, солнца бликами пьяны...

Рисуем мы, металлофон мелодий
Стекает с крыш, свежо и хорошо,
Сияет солнце шар на небосводе -
Мы, глядя в небо, щуримся. Прошёл,

Чуть брызнув, дождик, в воздухе разлилось
Почти неуловимое тепло,
А долго так мотало и крутило
Деревья в ночь - но всё сошло, прошло...
               
                09-03-2015


Рецензии