осенизмы

Время ноябриное длинное… тоскливое…
Так в берлогу хочется – скрючиться и скорчиться...

Время себя распрямлять понемногу.
В тёплой улыбке растягивать рот.
Время вставать на прямую дорогу.
Память о лете туда приведёт.

Солнце, которого месяц не видно,
Благоухание летнего дня –
Всё, что во мне – впереди. Очевидно:
как и Господь, возлюбивший меня.
30.10.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.