Господь Спаси Сохрани

Господь Спаси Сохрани
Мой комочек волшебного счастья
Разве мало платил за грехи
Я тебе погибая в ненастье

Разве мало забрал ты уже
Тех кто дорог разбитому сердцу
Или может не слышно тебе
За твоей запечатанной дверцой

Моих слов что летят только ввысь
Умоляя в молитвах о малом
Забери забери мою жизнь
Чтоб от горя она не рыдала

И плевать мне тогда на судьбу
Пусть пируют  могильные черви
Объедая костяшки в гробу
В темноте поглощающей черни


Рецензии