помоги мне

пап, снова обращаюсь к тебе
неизвестно зачем - мне самой бы найти ответ
вижу образ его я в каждом чужом лице
и надеюсь, что вдруг для меня там останется след

пап, я ему всю себя отдавала,
но уже все стихи для него исписались давно
помню осенью ночью цыганка гадала,
и твердила: у тебя от него не останется
ни
че
го

отче, я правда его ценила,
и сейчас я молюсь за него тебе
я любовь всю и душу в него вложила,
а в итоге пишу о какой-то былой судьбе

боже, он должен остаться сильным,
присмотри за ним, дай ему верный путь
мне когда-то сказали, что ты - всесильный
можешь помочь мне навечно уснуть?


Рецензии