Душа Поэта

Меркнет свет. Душа раздета.
И несёт её волна.
Такова судьба поэта,
Испытания полна.

В море страсти погружаясь
И коснувшись её дна,
Она стонет, задыхаясь,
Оставаясь там одна.

И уже кричит от боли,
Но, чуть ветер поутих,
Устремляется на волю
Её крик - последний стих.

Вот и всё. Теперь свободна.
Что с того - что всё болит?!
Изменяется погода,
И душа наверх летит.

Вверх летит душа поэта,
Обнажённой и грешной.
Так никем и не согретой
Покидает мир земной…
   
фотография взята из интернета
         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.