Жизненно

Так принято сейчас наверно судить других причин не зная, вот и в киоске в том цветочном нашлась трех спелетниц маленькая стая!
Пришёл мужчина импозатный :цветов мне б самых дорогих! 
Ну вот любовниц покупает и тратиться с лихвой на них!
Другой зашёл, простой мужчина :три розы красных покупал, а этот скупердяй - ведь сразу видно, дешевле, что он выбирал! 
Не знали эти злые люди, что первый дочь свою встречал, что долго ждал он появления, и вот тот час теперь на стал!
Жена родила ему дочку, в роддом он нес сей роз букет, от счастья он с купил цветочки, ведь ничего главнее нет! 
Второй, ну тот что был попроще, жене он розы выбирал,
что рак она смогла осилить, ночей он вместе с ней не спал!  Он отдал все что заработал, боролись с ней они вдвоём,
и на последние копейки цветов купил и счастлив он!!!
Судить друг друга вы беретесь,
не зная истинных причин и нос свой длинный вы суете.... не надо...
и не будешь сам судим!


Рецензии