Тебя так никто не называл

Вильченок!
Тебя так никто не называл,
А все потому, что любима.
Для нас ты добра, хороша и мила.
Внученька, как ты красива!

Сейчас у тебя у самой уж семья,
Люби мужа ты крепче,
Чтоб жизнь ты свою, как мы , прожила:
В согласии, радости, вместе.

Стоишь в белом платье невеста , жена
Глаза твои полные счастья ,
А помнишь как мы болтали с утра,
Какое счастливое детство?!

А как убираться любили с тобой?
Купаться летом на речке.
Виктория, внучка, будь верной женой,
Чтоб легко тебе было на сердце.

Мы с дедом желаем Вам с мужем добра,
Цените минуты, что вместе.
Чтоб жизнь Ваша яркой и долгой была,
Желаем Вам деток прелестных.

Тепло очага всегда сохраняйте.
Родителей, родственников не забывайте.
На все времена знайте всегда:
Мы вас очень любим -
Семья мы одна!


Рецензии