осеннее

Зима у осени спросила:
Чем же жизнь тебе не мила?
Снова плачешь целый день
Не отбрасывая тени
Сыплеш листья-бюллетени
Мне же посчитать их лень
Поиграя в оригами
Я укрою их снегами
Пусть цветные снятся сны
В землю тихо раствораясь
В зелень снова воплощаясь
Спят до будущей весны


Рецензии