30. 10. 2017-29 нейронные связи

мудрый опытный препад худграфа
изобрёл обучение и для жирафа,
рекомендации очень просты -
рисуй 5 минут каждый день ты -
так формируются нейронные связи
профнавык профессии ради,
что слона тоже суметь обучить
в его мозг программу надо просто забить...
всего 5 минут -
а какой результат -
робот включён -
и препад так рад!
ремесленник создан -
оправдан диплом -
что делать -
не каждый талантом рождён..
.
30.10.2017г. 17-01


Рецензии