Чудо, мои годы благодать!

Чудо, мои годы благодать!
На висках серебряная прядь...
Нет в моей душе кусочков льда,
Я душой своею молода...

Молодая... нечего сказать,
Но кому стихи адресовать?
Скрыли его след березняки,
Ноет сердце точно от тоски.

Ноет, ноет нечего скрывать,
Вот осталось юность впоминать.
Не дождалась встречи Ви За Ви,
Как теперь ты хочешь назови...


Рецензии