К Вам, други мои, обращаюсь

К Вам, други мои, обращаюсь:
Тревогой кручинится сердце.
Враги, в "ангелов" превращаясь,
Плюют в душу нам, как в ведерце.

Поют тризну Матушке - нашей,
Великой и Светлой России,
И в платье церковно - монашьем,
Твердят о приходе "миссии".

Он, в дьявольской будет сутане.
Восхвалит деянья Европы.
В речах его, ода путане,
и "гомо" и транс - модным ...опам.

Летать будут вороны стаей,
Горланя вранье и наветы,
Что б верить в себя перестали,
Забыли бы предков заветы.

Забыли святые деянья,
Сынов, что за Русь жизнь отдали.
В греха облачась одеянье,
Не мужем, не женщиной стали.

Тревога закралась и душит -
Неужто за демоном сила ?
Ужель продадим свои души -
За тридцать целковых - "мессии" ?


Рецензии
Страшно уже за внуков. Есть некоторые шансы спасти их, хоть сейчас немного повернулись к ним...С теплом

Глухов Василий   20.04.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.