сироте

Вы детям дарите финансы
внося средства на детский фонд,
чтоб сирота имел все шансы
в стране улучшить генофонд.
Чтоб дети видели заботу,
а так же ближнего любовь
и стерла память их утрату,
что принесла им только боль.

пр.

Средства все плавают в офшоре
и не доходят малышам,
по той причине,что в конторе
все очень жадные к деньгам.
Судьба детей не интересна,
своя нужда всего нужней,
пусть жизнь малюток и ужасна,
но мерс с котеджем им нужней.

2.
Зарплата низкая ужасно
и не хватает этих средств,
чтоб домик выглядел прекрасно
на фоне мелочных существ.
Чтоб была сауна с бассейном,
большой для тренировки зал,
жене колье с крутым алмазом-
за деньги,что он "отмывал".

3.
А ведь таким совсем не важно,
что будет с маленькой судьбой
и большенству ведь не тревожно
о горькой жизни молодой.
Мы все росли с любовью в сердце
и часто видели добро,
а что они увидят в детстве-
циничный мир  и нравов дно.


Рецензии