30. 10. 2017-28 кипяток

закипает чайник...
и...
на руку плеснула из него воды,
кипяток коснулся руки...
вот беда..
но вообще-то это уже ерунда
.
пару лет открыла
странность я одну
если не пугаться - следа нет..
- да ну??
.
нет давно ожогов у меня...
нет испуга - нет ожога -
чудеса...
.
30.10.2017г. 16-54


Рецензии