Я несу Ковчег Завета

От вопроса до ответа
Далека моя дорога.
Я несу Ковчег Завета
Я несу в ковчеге Бога.

Не в иконах и законах
От иллюзий и вопросов,
Бог не в Храме Соломона,
Не скрижали и не посох.

Бог Любовью воплотился,
Светом праведных и вечных.
Он великое единство
Душ горящих человечьих.

Не коснусь живого света
И запрета не нарушу.
Я несу Ковчег Завета.
Я несу в ковчеге Душу,

Святость сирых и голодных,
Мудрость властных и имущих,
Заключённых и свободных,
Сущих, бывших и грядущих.

30 окт 2017
© Verohon


Рецензии